Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

Житель Владимирской области незаконно заготавливал на территории лесничества древесину с целью продажи

древесина Владимирская область

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 20:47

100_2179_d1(2)-800x600.jpg

 

Следователями отделения МВД России по Селивановскому району возбуждены уголовные дела в отношении 43-летнего жителя Судогодского района по признакам преступления, предусмотренного частью 2 и частью 3 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

Данный гражданин был задержан сотрудниками полиции на территории Селивановского лесничества с поличным в ходе проведения профилактической операции «Лес». Мужчина с помощью бензопилы совместно с водителем грузового автомобиля распиливал спиленные деревья на шестиметровые вырезки для погрузки в машину. Задержанный пояснил, что планировал вывезти древесину на продажу в Муром.

В ходе проверки полицейскими установлена причастность подозреваемого еще к шести аналогичным фактам, совершенным на территории Селивановского района. В период с апреля по июнь текущего года в лесном массиве, расположенном на территории Селивановского лесничества, подозреваемый совершил незаконную рубку деревьев породы «сосна» общим объемом более 142 кубических метра. В результате противоправных действий причиненный лесному фонду материальный ущерб превысил два миллиона рублей. По всем эпизодам возбуждены уголовные дела.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовных дел продолжается.







Темы с аналогичным тегами древесина, Владимирская область

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости