Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Во Владимирской области полицейскими возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты

Владимирская область охота

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:03

los_26.06.2017_d1(2)-800x600.jpg

 

Сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Ковровский» на посту ДПС в деревне Ручей задержан 55-летний местный житель, подозреваемый в незаконной охоте.

Установлено, что вечером 23 июня задержанный, передвигаясь на автомобиле, около деревни Пестово Ковровского района, используя охотничье ружье, совершил незаконный отстрел лося на территории Ковровского охотохозяйства. С места преступления злоумышленник скрылся. Местный житель, ставший свидетелем незаконной охоты на животное, сообщил о происшедшем в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Мужчина пояснил, что планировал спрятать ружье и впоследствии найти в лесу убитого им лося. Ущерб, причиненный Госохотоинспекции, составил 200 тысяч рублей. Сотрудниками полиции у подозреваемого изъято огнестрельное оружие, патроны.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до шести месяцев. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Владимирская область, охота

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости