Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Владимирскими полицейскими задержаны пять женщин, подозреваемых в контрабанде и сбыте сильнодействующих веществ

Владимирская область наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 17:12

IMG_8132_d1(2)-800x600.jpg

 

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Владимирской области на территории города Владимира задержаны четыре участницы организованной группы, на протяжении более двух лет осуществлявшие нелегальный сбыт препаратов для похудения, содержащих в своем составе сильнодействующее вещество сибутрамин, ограниченное к обороту на территории Российской Федерации.

В этот же день в Брянске владимирскими оперативниками во взаимодействии с коллегами из УМВД России по Брянской области  задержана 32-летняя уроженка Владимира – предполагаемый лидер  группы.

В ходе обыска в пяти квартирах по местам жительства задержанных полицейские изъяли более двух килограммов сильнодействующих веществ.

Контрабандная поставка БАДов, содержащих в своем составе сибутрамин, осуществлялась путем почтовых отправлений из Китая и Казахстана. Аналогично, через почтовые отделения, сообщницы реализовывали полученный товар по всей России – от Москвы до Петропавловска-Камчатского.

В настоящее время следственной частью следственного управления регионального УМВД России по Владимирской области ведется расследование уголовных дел, возбужденных в отношении участниц организованной группы по ч. 1 ст. 226.1 «Контрабанда сильнодействующих веществ) и ч. 3 ст. 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта».

Судом в отношении фигуранток, имеющих на иждивении несовершеннолетних детей, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  


  • RobertFup и Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами Владимирская область, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости