Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

"Пятизвездочное" СИЗО

сизо блатные

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 15:58

Сына бывшего депутата ГосДумы Я. обвинили в разложении системы ФСИН.

В камере 25-летнего Саида, находящегося в Можайском СИЗО Московской области, есть плазменная панель, холодильник и электрическая плита.
Саид активно пользуется iPad и телефоном, выкладывая фотографии о буднях в СИЗО в Instagram. На снимках видно, как он проводит время со своими сокамерниками. Одним из соседей Саида Я. оказался криминальный авторитет, известный под именем Руслан Ингуш Положенец.

Судя по фото, застолья и небольшие посиделки в Можайском СИЗО - нередкое явление. На столе у заключённых стоит еда явно не из столовой следственного изолятора. Кроме того, заключённые периодически делают селфи на фоне охранников.

Кроме того, в сервисе Periscope есть несколько трансляций того, как Саида везут из медблока после операции. Молодого человека, лежащего на каталке, снимал один из сотрудников ФСИН.

Прокуратура Московской области уже инициировала проверку состояния режима и охраны в Можайском СИЗО.


Напомним, сын убитого Руслана Я. Саид был помещён под стражу после того, как под угрозой применения оружия забрал у своего знакомого автомобиль "Мерседес" и деньги. Я.-младшего задержали в его квартире на Кутузовском проспекте, где во дворе дома стояла похищенная иномарка.

Его отец Руслан Я. был убит в 2008 году. В 2003-2007 годах он являлся депутатом Госдумы РФ, а в 2004-м был удостоен звания Героя России.







Темы с аналогичным тегами сизо, блатные

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика