Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

Живодёрки

живодёрка психбольница следствия СИЗО

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Dieselns

Dieselns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:00

Одна из хабаровских живодерок боится тюрьмы и просится в психбольницу 

По данным следственных органов, хабаровских живодерок ждут разные наказания. 

 

Do0MpYQfOzA.jpg

 

Одну из них, Алину Орлову, признали вменяемой, она будет отвечать за содеянное в рамках действующего законодательства. Вторая же девушка – Алена Савченко «слышит голоса», что, по утверждениям специалистов, свидетельствует о шизофрении. Более того, она сама просится в психиатрическую больницу вместо тюрьмы, так как понимает, что в обществе задержанных и заключенных не уживется. Девушка напирает на то, что умудрилась даже в колледже стать изгоем. 

По последним данным СКР, к сегодняшнему дню Савченко признана склонной к суициду. Так как она несовершеннолетняя и формально является «ребенком», правоохранители боятся, что она при случае может что-то с собой сотворить. В результате, еще год, до достижения ею совершеннолетнего возраста живодерка будет висеть на балансе у детских омбудсменов. Сейчас за условиями ее содержания в СИЗО тщательно следят, так как в случае ее самоубийства «крайними» окажутся сотрудники ФСИН. 

По информации следствия, Алену Савченко давно поставили на учет из-за порезанных вен. Теперь же она рассказывает правоохранителям и врачам «про власть Анубиса и герцогиню дьявола», демонстрируя, что находится «не в себе». Специалисты же утверждают, что в данном случае имеют место «голоса» как у шизофреников. При этом, для того, чтоб реализовать приказы «голоса из головы», вовсе не обязательно являться членом какой-либо. Что касается второй живодерки - Алины Орловой, то у нее подобная «невменяемость» не проявляется, и следователи не исключают, что она могла снимать краш”-видео на заказ, получая за это деньги. 

Напомним, новость о том, что две молодые девушки из Хабаровска издевались над животными и жестоко убивали их, всколыхнула Рунет. Пользователи Сети потребовали максимально строго наказать живодёрок. Тысячи людей в Сети подписали петиции с требованием привлечь живодерок к уголовной ответственности, а также на законодательном уровне ужесточить ответственность за жестокое обращение с животными. По решению суда подозреваемых заключили под стражу: одна из девушек пробудет в СИЗО до 1 января, другая — до 7 января.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами живодёрка, психбольница, следствия, СИЗО

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика