Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Полицейские задержали в Москве заживо закопавших бизнесмена вымогателей

криминал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 shooter

shooter

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:04

В Москве задержаны трое подозреваемых в вымогательстве, которые вывезли бизнесмена на Люберецкое кладбище и заживо его закопали, оставив ему мобильный телефон, чтобы он мог попросить родственников заплатить за его спасение, сообщили в МВД России.

«21 апреля 2017 года злоумышленники под угрозой применения огнестрельного оружия насильно поместили предпринимателя, уроженца Азербайджана, в автомобиль, вывезли его на территорию кладбища, расположенного в Московской области, выдвинув требования о выплате крупной суммы денег», - сообщается на сайте МВД.

Отмечается, что к вымогательству причастны пять человек, трое были задержаны: один в Дагестане, еще двое - в Москве. Остальные участники преступной группы объявлены в международный розыск.

Как сообщает "Мослента" после того, как бизнесмен отказался отдавать требуемые 30 млн. рублей, злоумышленники закопали его и оставили мобильный телефон. Мужчина дозвонился до младшего брата Исмаила, а тот привез им 1,2 млн рублей и отдал BMW пятой серии. Только после этого похитители указали, где закопан бизнесмен. Он был госпитализирован с переломами ребер, пришел в себя уже в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

Заказчиком преступления называется криминальный авторитет по кличке Гулу. В настоящее время он отбывает наказание в Азербайджане.







Темы с аналогичным тегами криминал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости