Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Пензе полицейские пресекли канал поставки анаболических стероидов

Пенза стероиды

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 20:16

01_06_17_Instruktory_fitnes-kluba_torgov

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был пресечен канал поставки анаболических стероидов, запрещенных в свободном обороте, на территорию Пензенской области.

Сотрудниками полиции были установлены лица, которые осуществляли сбыт данных препаратов на территории одного из пензенских фитнес-центров. Ими  оказались фитнес-инструкторы в возрасте 28 и 40 лет. В отношении них возбуждены уголовные дела по ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Кроме этого, в отношении них избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими были предприняты меры по розыску и установлению лица, причастного к организации канала поставки запрещенных веществ. Так был задержан 28-летний житель Московской области. В ходе обыска у него были изъяты анаболические стероиды и переписка с фитнес-тренерами.

В общей сложности всего было изъято около 150 граммов запрещенных препаратов.

Данный гражданин официально торговал спортивным питанием в одном из московских торговых центров. Было установлено, что он наладил канал поставки анаболических стероидов в ряд других регионов, в том числе и в Пензенскую область. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 234 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет. В настоящее время он арестован.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Пенза, стероиды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости