Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

В Омске перед судом предстанут обвиняемые в контрабанде и покушении на сбыт крупной партии героина

Омск героин

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 17:10

 

Izobrazhenie3(8)-800x600(2)_d1(2)-800x60

 

Следственным управлением УМВД России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух иногородних граждан, обвиняемых в контрабанде наркотических средств и в покушении на сбыт героина.

Оперативники задержали фигурантов возле одного из домов в Омске, где мужчины арендовали квартиру. При личном досмотре у каждого из подозреваемых обнаружили полиэтиленовые пакеты, внутри которых находились пластиковые бутылки с героином общей массой три килограмма. 

По версии следствия, соучастники прибыли в Омскую область через границу по территории Черлакского района на автомобиле, в багажнике которого прятали наркотическое средство. Впоследствии мужчины расфасовали героин по пластиковым бутылкам и намеревались сбыть в областном центре.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд. За совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 229.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, фигурантам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

 


  • RobertFup и Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами Омск, героин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости