Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

В Ставропольском крае изъято более девяти тонн контрафактной алкогольной продукции

Ставропольский край контрафакт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 30 Май 2017 - 15:32

image009-qpr(2)_d1(2)-800x600.jpg

 

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Буденновскому району выявлен и пресечен факт реализации алкогольной продукции с признаками контрафактности.

В результате проведенного комплекса оперативных мероприятий установлено, что 58-летний житель соседнего района длительное время осуществлял реализацию алкогольной продукции под товарным знаком известного ставропольского производителя ликероводочной продукции.

При проверке арендованного подозреваемым в городе Буденновске склада, сотрудники полиции изъяли около 7 тысяч литров уже расфасованной в тару алкогольной продукции различных наименований, более 2 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, хранившейся в 5-литровых емкостях.

Также сотрудниками полиции обнаружено и изъято 5 тысяч поддельных акцизных марок. Все изъятое направлено на исследование.

Сотрудниками полиции установлено, что контрафактный алкоголь мужчина сбывал в принадлежащей ему шиномонтажной станции.

По предварительным данным общий ущерб, причиненный правообладателю товарного знака, составил порядка 2 миллионов рублей.

Следователями отдела МВД России по Буденновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом до одного миллиона рублей.

Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ по факту незаконного использования товарного знака на алкогольной продукции, за которую предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет.

По всем указанным фактам проводится сбор доказательственной базы. Ведется расследование.


  • RobertFup и Robertpreot это нравится

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 30 Май 2017 - 23:20

Молодцы, что наконец то словили данного мошенника.То чем он занимался незаконно и не стоило такого рискак, ведь придется отвечать за свои действия в не очень уютных местах.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Ставропольский край, контрафакт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости