Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Сотрудниками МВД по Республике Адыгея задержан подозреваемый в совершении серии мошенничеств

Адыгея мошенничество

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 22:53

ugolovnoe-delo.jpg

Сотрудниками МВД по Республике Адыгея задержан находившийся в федеральном розыске житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении серии мошенничеств, в результате которых потерпевшим был нанесен ущерб на сумму около 1 миллиона рублей. 

В начале 2017 года в МВД по Республике Адыгея поступил ряд заявлений граждан о том, что путем обмана у них похищены денежные средства.

Тщательно проанализировав факты, полицейские пришли к выводу, что все указанные деяния - дело рук одного и того же лица.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Майкопу установили причастность к этим преступлениям 40-летнего жителя Краснодарского края.

Как выяснилось, он находил людей, которые по различным причинам испытывали трудности с погашением банковских кредитов, и убеждал их в том, что может помочь решить эти проблемы. Получив от потерпевших денежные средства в качестве аванса за свои услуги, мужчина скрывался.

В апреле 2017 года подозреваемый был объявлен в федеральный розыск. Накануне сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что разыскиваемый проживает на съемной квартире в городе Краснодаре, где его и задержали.

В настоящее время установлена причастность подозреваемого почти к двум десяткам эпизодов мошенничества, общая сумма ущерба по которым составляет около 1 миллиона рублей.

По ходатайству следствия, Майкопским городским судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции продолжают работу по выявлению всех эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

 







Темы с аналогичным тегами Адыгея, мошенничество

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости