Перейти к содержимому




    

 



   


  


Фотография

Пресечен факт незаконного вылова водных биоресурсов в Ленинградской области

Ленинградская область рыба

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 19:32

591309335302b42-800x600.jpg

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками УТ МВД России по СЗФО совместно с сотрудниками Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте в Новоладожском канале Ленинградской области по подозрению в незаконном вылове водных биоресурсов выявлены двое браконьеров. Установлено, что подозреваемые, находясь в резиновой лодке, в акватории Ладожского озера с помощью запрещенного орудия лова – сети осуществляли незаконный вылов рыбы.

В результате проведенного мероприятия транспортными полицейскими у них изъято четыре сети, лодка, а также незаконно добытые биоресурсы в количестве 177 экземпляров, среди которых плотва, щука, лещ и окунь.

Вместе с тем, стражи правопорядка установили личности рыбаков. Ими оказались 43- и 46-летний жители Ленинградской области, один из которых ранее судим за разбой, грабеж и кражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Ленинградская область, рыба

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости