Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

В Смоленской области в рамках профилактического мероприятия «Путина» полицейскими выявлен факт незаконного лова рыбы

Смоленская область рыба

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:50

1460724202.jpg

 

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Путина-2017», сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» выявлен факт незаконного лова водных биологических ресурсов в месте нереста.

Двое мужчин на водоеме в районе деревни Аржаники осуществляли добычу рыбы с использованием сетей, а также резиновой лодки с веслами. Данные граждане были задержаны стражами порядка, как только причалили к берегу. Полицейские изъяли у них плавучее средство, 4 рыболовные сети и пойманную рыбу различных пород.  Ущерб составил 65 тысяч рублей.

Для выяснения обстоятельств произошедшего подозреваемые доставлены в отдел полиции. Доставленными оказались жители Московской области 1987 и 1969 годов рождения, которые признали свою вину в инкриминируемом преступлении.

В отношении подозреваемых отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный вылов (добыча) водных биологических ресурсов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Путина-2017» продлится на территории Смоленской области до 10 июня.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Смоленская область, рыба

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости