Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Иркутске состоялся приговор виновнику дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси

Иркутск дтп приговор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 16:14

590adc05b3b64Epov-800x600.jpg

В Иркутске на основании собранных следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области доказательств судом вынесен обвинительный приговор водителю автомобиля «БМВ», который допустил столкновение с маршрутным такси. В результате случившегося один человек скончался, троим гражданам причинен тяжкий вред здоровью.

Трагический инцидент произошёл 18 января 2016 года. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В ходе расследования следственными органами доказано, что 33-летний водитель элитного седана находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Управляя машиной в нетрезвом виде, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «маршруткой».

Куйбышевским районным судом мужчина признан виновным, ему назначено четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Иркутск, дтп, приговор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости