Перейти к содержимому


    

  

 Вежливые люди


  


Фотография

В Великобритании супруги насиловали 12-летнюю дочь, чтобы сделать ее "суррогатной матерью"

криминал изнасилование педофил

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:21

В графстве Уорикшир в Великобритании суд вынес приговор супругам-педофилам, которые издевались над малолетней дочерью. В результате изнасилований девочка забеременела и родила ребенка. Отчим потерпевшей объяснил свои действия тем, что хотел пополнения семейства, а его жена была стерилизована и не могла стать матерью.

По решению суда Уорика насильник проведет за решеткой 18 лет. Его жена наказана шестилетним сроком лишения свободы.

Обоим осужденным исполнилось около 30 лет. Мужчина признан виновным в двух эпизодах сексуального насилия, а женщина - в соучастии в изнасиловании и жестоком обращении с детьми.

Как следует из материалов уголовного дела, мать 12-летней девочки познакомилась с осужденным в интернете. Затем все трое стали жить вместе, причем у супругов возникла идея завести еще одного ребенка.

Ранее женщина прошла процедуру стерилизации. Вместе с мужем она сходила на консультацию к медикам в надежде, что они смогут вернуть ей репродуктивную функцию. Однако ответ специалистов разочаровал пару. Тогда супруги, у которых "обострились родительские инстинкты", и решили воспользоваться 12-летней дочерью. Мать стала убеждать девочку, что ей надо забеременеть от отчима.

По словам прокурора Стивена Бейли, в ходе следствия не удалось выяснить, принимала ли подсудимая непосредственное участие в изнасиловании.

О преступлении стало известно после того, как семейный врач обнаружил у 12-летней девочки признаки беременности. Медик поделился своими подозрениями с отчимом школьницы, и тот не стал скрывать факт интересного положения своей падчерицы. В разговоре с учителем девочка также призналась, что забеременела по настоянию приемного отца и матери.

Позднее школьница в беседе с социальным работником добавила, что занималась сексом с отчимом. Полученные сведения были переданы в полицию.

В начале следствия мужчина утверждал, что не насиловал падчерицу. По его словам, девочку искусственно осеменила ее мать. Однако в суде мужчина признал вину и сказал, что оплодотворение осуществлялось естественным образом.

Адвокат подсудимого Эми Джексон считает, что ее подзащитный пошел на преступление из эгоизма и страстного желания заполучить ребенка. А по словам защитника женщины Ника Девайна, его клиентка уже достаточно пострадала за свой поступок. "Она потеряла все, что у нее было в жизни", - сказал Девайн.

К настоящему времени потерпевшая родила ребенка. Малыша изъяли из семьи и передали органам опеки.

 



#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:25

Желание иметь ребенка . это хорошее желание.Но не таким же способом, как насиловать уже имеющегося ребенка.Возникает ощущение, что супруги псих больные и их надолго надо изолировать от общества.



#3 Dee9000

Dee9000

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:06

Как мне кажется ни какое желание иметь ребенка никак не может оправдать действия этих двух "родителей" бедной девочки. Они достойны самого большого срока заключения.

#4 DemonHand

DemonHand

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:32

Ужасная история! Никто не имеет права насиловать!







Темы с аналогичным тегами криминал, изнасилование, педофил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика