Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Татарстане воспитательница детсада выкинула с четвертого этажа сына, когда собутыльник стал склонять ее к сексу

криминал Покушение на убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:03

Следователи Татарстана завели уголовное дело в отношении молодой матери, работающей в детском саду, которую подозревают в покушении на детоубийство. Женщина выбросила из окна многоэтажки малолетнего ребенка, когда выпивавший с ней мужчина сделал интимное предложение.

 

Инцидент произошел утром 2 апреля 2017 года в городе Бугульме. Там под окнами дома в Первом переулке был обнаружен трехлетний мальчик с травмами, полученными при падении с большой высоты. Пострадавшего госпитализировали, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

 

По подозрению в совершении преступления была задержана 27-летняя мать мальчика - жительница города Лениногорска, которая работает воспитательницей в детском саду. По версии следователей, подозреваемая приехала с ребенком в гости к знакомому, с которым была родом из одной деревни. Помимо них в квартире находились еще двое мужчин, с которыми подозреваемая распивала алкогольные напитки.

 

"Затем женщина ушла с ребенком спать в соседнюю комнату. Хозяин проследовал за ней и стал требовать вступить в интимную близость", - говорится в пресс-релизе.

 

Получив отказ, мужчина пригрозил женщине, что убьет ее или ребенка. Тогда подозреваемая выбросила сына из окна, заметив внизу большой сугроб, пишет "Вечерняя Казань".

 

Мальчик получил незначительные травмы. А соседи, видевшие его падение, забрали пострадавшего и вызвали медиков.

Добавим, что в прессе также фигурирует иная версия мотивов женщины, выбросившей ребенка из окна. Согласно этим данным, подозреваемая всю ночь участвовала в пьянке. А когда спиртное закончилось и ей предложили заняться сексом, женщина не стала отказываться. Однако интимным отношениям помешал плач ребенка. Тогда родительница и швырнула мальчика в окно, сообщает "Версия в Татарстане".

 

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство"). Рассматривается вопрос о заведении дела по статье "Покушение на изнасилование".

 


  • RichardClica это нравится

#2 Татьяна

Татьяна

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2017 - 07:53

Жаль что нет таких прививок, чтобы уколоть тех "недомам", чтобы они или были нормальными матерями, или вообще никогда в жизни не узнали, что такое родные дети. Пусть такие твари сдыхают в домах престарелых, и чтобы ни одна порядочная медсестра в нужный момент не принесла стакан воды. 



#3 savranchuk

savranchuk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:28

Страшные случае и что самое ужасное они не еденичны. Степень людского падения доходит до предела, за которым кромешный АД.



#4 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:50

Страшный дикий случай. А такая женщина не имеет право называться матерью.Ей только пить и гулять, а дети ей не нужны.

Самое место ее в тюрьме с такими, как сама.







Темы с аналогичным тегами криминал, Покушение на убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости