Перейти к содержимому




    

 



   


  


Фотография

В Красноярском крае вожатый детского лагеря, изнасиловавший девочку, получил 12 лет колонии

криминал педофил изнасилование

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 17:40

Суд Ачинска Красноярского края вынес приговор 22-летнему мужчине, который работал вожатым в детском оздоровительном лагере и совершил сексуальное преступление в отношении своей подопечной.

По решению суда педофил проведет за решеткой 12 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт краевого ГСУ СК РФ.

Осужденному также запрещено в течение пяти лет заниматься педагогической деятельностью. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Установлено, что 5 августа 2016 года в лагере "Сокол" проходили праздничные мероприятия в связи с окончанием смены. Трое вожатых употребили алкоголь. Затем один из пьяных мужчин вошел в спальню, где находились две девочки. Там он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней потерпевшей.

"Девочка оказала активное сопротивление, вырвалась и убежала. Она сразу позвонила родителям, которые сообщили о произошедшем директору лагеря", - говорится в пресс-релизе.

Вожатого признали виновным по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, которая не достигла 14-летнего возраста"). Насильнику грозил 12-летний срок лишения свободы и 20-летний запрет на педагогическую деятельность.

Ранее пресса писала, что педофил напал на девочек 10-12 лет, когда они спали. Мужчина пытался снять с потерпевшей пижаму, но она пнула его в низ живота, а затем выбежала из помещения.

Известно также, что преподаватель, который совершил изнасилование, числился детским тренером по футболу в одной из спортивных школ Ачинска.

После инцидента подозреваемый в преступлении и его собутыльники были уволены с должностей вожатых.

Спустя пару недель после сообщения об изнасиловании девочки лагерь "Сокол" вновь попал в хронику происшествий. В больницу из этого оздоровительного учреждения были доставлены пятеро взрослых и 31 ребенок. У многих из них был обнаружен "ротавирус неясной этиологии". А ранее в "Соколе" была выявлена вспышка менингита.
 







Темы с аналогичным тегами криминал, педофил, изнасилование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости