Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

15-летний подросток ранил ножом своего соперника в любви

криминал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 22:15

Следователи Коми возбудили уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Эжвинского района Сыктывкара, которого подозревают в поножовщине. В итоге тяжелое ранение получил другой несовершеннолетний, с которым подозреваемый не поделил девушку.

Подростку инкриминируют п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия"), сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ. Ему грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.

По данным следователей, 13 марта 2017 года подозреваемый ждал бывшую девушку возле ее дома по проспекту Бумажников. Девушка появилась в сопровождении 16-летнего приятеля.

"Между подростками на почве ревности возникла словесная ссора, в ходе которой подозреваемый ударил потерпевшего ножом в область туловища, причинив тому телесное повреждение в виде проникающего колото-резаного ранения поясничной области", - говорится в пресс-релизе.

Потерпевший был госпитализирован и где проходит лечение.

Подозреваемому оформили явку с повинной. "С ним проведены следственные действия, в ходе которых он дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. Подросток не привлекался к уголовной ответственности, на учете в органах профилактики не состоит", - добавили в управлении СК РФ.

 


  • Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости