Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

Учителя бальных танцев подозревают в изнасилованиях девочек в школе

криминал изнасилование

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 22:13

Кузьминский районный суд столицы арестовал преподавателя бальных танцев, которого подозревают в педофилии. По версии следователей, мужчина растлевал и насиловал своих учениц, с которыми проводил занятия в школе.

65-летнему фигуранту инкриминируют п. "в" ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста") и ст. 135 ("Развратные действия") УК РФ, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

По версии следователей, в период с 2015-го по 2016 год подозреваемый, "заменяя преподавателей танцев в одном из образовательных учреждений, расположенных на территории Юго-Восточного округа города Москвы, неоднократно совершил в отношении обучающихся девочек насильственные и развратные действия сексуального характера".

Педофил "раздевал и лапал" юных балерин прямо в служебном помещении школы. Также во время занятий он вызывал их в отдельную комнату, где сажал учениц младших и средних классов к себе на колени, после чего совершал "насильственные действия сексуального характера".

Своим жертвам педофил говорил, что делает им массаж и "вправляет мышцы". Дети рассказывали о странных манипуляциях педагога родителям, и тогда тренер-танцор объяснял взрослым, что делает воспитанницам разогревающую растяжку.

Расследование началось после того, как некоторые родители все же обратились в правоохранительные органы. Пока в уголовном деле - три потерпевшие в возрасте девяти, 10 и 13 лет.

"Фигурант проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы", - заключили в ГСУ СК РФ.

По данным прессы, задержанный является известным московским педагогом, руководителем столичного спортивного клуба и судьей танцевальных соревнований. Вместе с напарницей он набирал группы по танцам из разновозрастных учащихся, как мальчиков, так и девочек. За занятия родители школьников платили по три тысячи рублей в месяц.

Педагог также воспитывает несовершеннолетнюю дочь.

Уголовное наказание грозит Владимиру Ю., который работал в школе N329 имени Героя Советского Союза А. С. Хлобыстова. Это учреждение расположено по адресу 4-й Вешняковский проезд, 1.

На сайте школы в разделе платных услуг указано, что летом 2016 года был объявлен набор мальчиков и девочек в ансамбль современного эстрадного танца "Ониона", которым руководит учитель танцев Оксана Голушко.

 







Темы с аналогичным тегами криминал, изнасилование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости