Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

На Бали арестован россиянин, подозреваемый в получении наркотиков по почте

криминал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 20:29

Сотрудники полиции индонезийского города Денпасар на Бали арестовали гражданку США и гражданина РФ, которые, предположительно, получали наркотики. Запрещенные вещества были спрятаны в почтовых отправлениях, сообщает Coconuts Bali.

Сообщается, что американка получила по почте посылку с 1,2 грамма метамфетамина из США. Задержать злоумышленницу удалось не сразу, поскольку отправление пришло на абонентский ящик и пролежало там целый месяц, прежде чем американка забрала посылку.

Россиянина, который по аналогичной схеме получал наркотики из-за рубежа, оказалось поймать гораздо проще. Мужчина указал адрес своего проживания, когда заказывал почтовый перевод. В посылке, отправленной россиянину, полицейские обнаружили более 100 граммов экстази, сказал глава акцизно-таможенного поста Денпасара Унтунга Пурвоко.

Как и во многих странах Юго-Восточной Азии, в Индонезии действует очень жесткое антинаркотическое законодательство. Тем, кто причастен к контрабанде крупных партий наркотиков, грозит смертная казнь.

Два года назад на Бали предъявили обвинение 26-летней россиянке Александре Магнаевой. За провоз двух килограммов наркотиков русской туристке грозил 17-летний срок тюремного заключения, а также штраф в размере 10 миллиардов индонезийских рупий (почти 780 тысяч долларов).

Александра Магнаева была задержана 7 декабря 2014 года в аэропорту Нгурах-Рая на Бали. В ее багаже при рентгеновском досмотре таможенники обнаружили 2,1 килограмма метамфетамина.

После задержания Александра заявила, что перевозила наркотики по просьбе своего бойфренда, с которым она жила в Китае. По словам девушки, на Бали она привезла наркотики впервые, но раньше возила запрещенный груз в Таиланд и другие азиатские страны.

Прокуратура Денпасара настаивала на суровом наказании для нее, поскольку деяния россиянки навредили ущерб имиджу острова Бали как безопасного курорта и поставили под угрозу здоровье подрастающего поколения индонезийцев.

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Яндекс.Метрика

криминальные новости