Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Тольятти женщину забили насмерть за шулерство во время игры в карты

криминал вред здоровью

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 20:30

Полицейские Самарской области задержали в городе Тольятти мужчину, подозреваемого в убийстве своей партнерши по игре в карты. Мотивом расправы стали подозрения в жульничестве.

 

Преступление было совершено 1 марта в подъезде дома, расположенного на улице Голосова в Центральном районе Тольятти. Там была обнаружена женщина 1978 года рождения со следами побоев. Пострадавшую отправили в больницу в бессознательном состоянии. Медики диагностировали у нее травму головы, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД. Позднее женщина скончалась от полученных травм.

 

По данным сотрудников органов внутренних дел, потерпевшая вместе со своим соседом-ровесником во время совместного употребления алкогольных напитков играла в карты. "Спустя некоторое время хозяин квартиры заподозрил гостью в жульничестве и попросил удалиться. Между ними разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина избил гостью", - говорится в пресс-релизе.

 

Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли необходимые вещественные доказательства и опросили жильцов соседних квартир с целью установления возможных свидетелей случившегося. Затем оперативники задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции.

 

Мужчине инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей").

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, вред здоровью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости