Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

В Великобритании осужден гомофоб, насиловавший 16-летнюю дочь-лесбиянку

криминал педофил изнасилование

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 21:50

Королевский суд Уорика в графстве Уорикшир в Великобритании вынес приговор мужчине, который признан виновным в педофилии. Злоумышленник около 30 лет назад насиловал своих несовершеннолетних дочерей. Причем одну из них он подверг надругательству с целью "коррекции" ее сексуальной ориентации.

 

По решению суда насильник проведет за решеткой 21 год. После освобождения он еще пять лет будет находиться под наблюдением. Право на условно-досрочное освобождение осужденный получит через 14 лет. Кроме того, имя мужчины на пожизненный срок внесли в список сексуальных преступников.

 

Как следует из материалов уголовного дела, изнасилования двух дочерей осужденного совершались в Ковентри (графство Уэст-Мидлендс) на протяжении 21 года - в 1980-е и 1990-е годы. Мужчине инкриминировали девять эпизодов развратных действий, один случай непристойного поведения и три изнасилования. Однако подсудимый отказался признать вину.

Сначала педофил насиловал старшую из дочерей. В 16-летнем возрасте девушка стала испытывать влечение к представителям того же пола. Она поделилась сокровенными мыслями с отцом, но тот пришел в ярость от каминг-аута. Решив на собственном примере показать, что девушке лучше вступать в половые отношения с мужчинами, а не с женщинами, отец изнасиловал свою дочь.

 

Позднее пострадавшая лесбиянка сбежала из дома, и отец переключился на вторую дочь. Девочка подвергалась издевательствам с 11-летнего возраста.

 

Обе пострадавшие дали показания против отца. Женщины до сих пор испытывают серьезные психологические проблемы. Старшая из сестер укоряет себя за то, что не защитила младшую. На момент своего бегства из семьи девушка считала, что отец не тронет ее сестру.

 

Добавим, что так называемые "коррекционные" изнасилования лесбиянок широко распространились в последние годы в ЮАР в Африке. Там многие мужчины считают, что изнасилованием можно "преподать лесбиянкам урок" или даже "наставить их на путь истинный".

 

"Женщины должны вести себя как женщины", а насильники всего лишь показывают, каково это, говорили гомофобы из Совето, опрошенные в 2009 году.

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, педофил, изнасилование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости