Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Петербурге замерзающая 16-летняя девушка сорвалась с балкона, на котором ее запер отец

криминал покушение на убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 21:38

Следственным отделом СК РФ по Калининскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство несовершеннолетней дочери. По предварительной версии, злоумышленник выставил мокрую девушку на мороз, закрыв на балконе. При попытке выбраться из заточения потерпевшая упала с высоты второго этажа.

 

В результате падения 16-летняя девушка получила телесные повреждения различной степени тяжести и была доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга, где ей оказали медицинскую помощь, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

Следователи установили, что днем 4 марта 2017 года потерпевшая и ее отец находились в квартире одного из домов по проспекту Культуры. В начавшейся ссоре мужчина "облил дочь водой, после чего выставил на балкон и закрыл дверь изнутри".

"Решив выбраться самостоятельно, девушка пыталась спуститься с высоты второго этажа, но не удержалась и сорвалась", - говорится в пресс-релизе.

 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении 44-летнего родителя-садиста меры пресечения и предъявлении ему обвинения по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство").

 


  • Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, покушение на убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости