Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Пьяный пациент жестоко избил персонал в новгородской больнице

криминал побои

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:07

Когда ночью 23 февраля на пульт скорой помощи поступил вызов, никто и подумать не мог, что обычная госпитализация пациента едва не закончится трагедией. Вместо того, чтобы отблагодарить медиков, 38-летний житель Великого Новгорода устроил над ними расправу.

 

ТРОЕ ПОСТРАДАВШИХ

 

Ситуация штатная: ночной вызов, на другом конце провода тревожный голос просит приехать бригаду «скорой» в кафе неподалеку. Мол, мужчина упал, а теперь на его лице красуется рваная рана. Медики выехали незамедлительно. Пьяного мужчину доставили в приемное отделение Новгородской областной больницы около часа ночи. Тот вел себя агрессивно и размахивал кулаками. Медсестра пыталась успокоить пациента, но тщетно. В какой-то момент мужчина вовсе перестал себя контролировать и накинулся на растерявшуюся женщину. Дебошир замахнулся и со всей силы ударил ее по голове, а затем атаковал санитарку, которая пыталась прийти на помощь пострадавшей коллеге. Обе сотрудницы были госпитализированы с тяжелыми травмами головы. Первая угодила на больничную койку с сотрясением мозга, вторая – с переломом лицевых костей.

Досталось от неадекватного пациента и охраннику. Тот также получил серьезные ушибы, стараясь утихомирить разгневанного пациента.

 

НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ

 

В медучреждение сразу же вызвали наряд полиции. Пока стражи порядка ехали до больницы, напавшего на медиков разбойника удалось скрутить. После этого дебошира отвезли в участок.

- От действий агрессивного пациента в приемном покое пострадало три человека: с сотрясением мозга госпитализирована медсестра, а также санитарка с переломом лицевых костей. Обеим женщинам потребовалось оперативное вмешательство, сейчас им оказывается вся необходимая помощь, - рассказали в Следственном комитете по Новгородской области.

Сейчас правоохранители ведут активную работу по выяснению обстоятельств нападения на медперсонал. Полиция опрашивает работников больницы и всех свидетелей. Расследование дела взял под собственный контроль председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

- Он потребовал от подчиненных провести полное и объективное расследование и в кратчайшие сроки решить вопрос о задержании подозреваемого, - уточнила и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ ​​Светлана Петренко.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, побои

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости