Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

Женщина растиражировала фото голой снохи по всему городу

криминал нарушение неприкосновенности

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:41

Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

По данным следствия, примерно с июля 2013 года сын подозреваемой и потерпевшая стали встречаться. 10 ноября 2013 года девушка попросила друга сфотографировать ее на память в обнаженном виде на фотокамеру планшетного компьютера, надеясь, что эти фотографии кроме нее и ее парня никто больше не увидит.

В начале мая 2014 года подозреваемая пришла в дом к подруге ее сына, где между ними произошел конфликт: женщина требовала прекращения их отношений. После этого она тайно от сына открыла его личный планшетный компьютер, где обнаружила фотографии девушки в обнаженном виде. Понимая, что данные сведения о частной жизни при их распространении могут опорочить ее честь и достоинство, женщина решила распространить их посторонним, третьим лицам. С этой целью подозреваемая распечатала фотографии потерпевшей в обнаженном виде, а через несколько дней передала эти фотоснимки продавцам магазина, расположенного в Кумылженском районе Волгоградской области, с целью создания негативного образа молодой девушки в глазах общественности.
 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба регионального Управления СК СКР.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, нарушение неприкосновенности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика