Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

За истязание приемного сына колымчанина приговорили к 3,5 годам колонии

криминал истязание

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:17

Житель Хасынского района неоднократно избивал восьмилетнего пасынка

Житель Хасынского района признан виновным в истязании своего малолетнего пасынка. Вступившим в законную силу приговором Хасынского районного суда осужденному назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщили  в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Собранные Хасынским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее неоднократно судимого за имущественные преступления 28-летнего жителя Хасынского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

Следствием и судом установлено, что в период с апреля по сентябрь 2016 года, осужденный, находясь по месту жительства в доме, расположенном в одном из поселков Хасынского района, используя незначительный по своему характеру повод, сопровождая свои действия криками, оскорблениями и нецензурной бранью, систематически, не менее четырех раз причинил физические страдания 8-летнему пасынку, путём нанесения ему побоев руками, а также с применением кожаного ремня. После очередного нанесения побоев в сентябре 2016 года, из-за боязни быть избитым, мальчик сбежал из дома, уехав к своей бабушке в другой населенный пункт Хасынского района.

Проведённой судебно-медицинской экспертизой на теле ребенка обнаружены множественные кровоподтёки, которые в совокупности квалифицируются как причинившие лёгкий вред здоровью, по признаку кратковременного расстройства здоровья сроком до 21 дня.

Подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся в содеяном. Уголовное дело судом рассмотрено в собом порядке без исследования доказательств в судебном заседании.
 

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, истязание

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика