Перейти к содержимому


    

   


  


Фотография

Рекордный приговор 248 лет тюрьмы

приговор пожизненный срок сексуальная торговля максимальный срок торговля людьми

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Dieselns

Dieselns

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 03:25

Мужчину приговорили к 248 годам тюрьмы за организацию сексуальной торговли несовершеннолетними девочками

Рекордный срок получил 33-летний житель города Грили, штат Колорадо за торговлю людьми. По словам сотрудником полиции, мужчина организовал торговлю несовершеннолетними девочками в сексуальное рабство.

Пол Берман получил максимально возможное наказание в виде 248 лет лишения свободы после того, как суд признал его виновным в 32 пунктах обвинения, в числе которых торговля людьми и детская проституция. 

Прокуроры добавили, что в числе «жертв» Бермана были не только несовершеннолетние девочки подросткового возраста, но и взрослые женщины. Известно, что как минимум одной из девочек, которых мужчина продал в сексуально рабство, недавно исполнилось всего 15 лет. 

Согласно судебным показаниями, Пол Берман регулярно давал своим «жертвам» наркотики и алкоголь, чтобы они не могли прийти в себя, после чего размещал их в комнатах, где они имели половые контакты с его «клиентами». Установлено, что иногда они имели секс с мужчинами несколько раз в течении одной ночи. 

 

jieDAPgdHI0.jpg

 

Кроме того, в полиции рассказали, что Берман заставлял своих «жертв» заниматься проституцией под огромным давлением – мужчина угрожал им применением насилия и даже лишением жизни. По словам прокуроров, Берман избил и изнасиловал одну из девушек за то, что она разговаривала с ним, повернувшись спиной, и обеспечила ему недостаточно денег. 

Данная ситуация вызвала бурные обсуждения в общественности и социальных сетях. Мужчина уже вряд ли выйдет на свободу, даже если ему скостят половину срока, тем не менее, многие люди считают, что он заслужил более жестокого наказания.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами приговор, пожизненный срок, сексуальная торговля, максимальный срок, торговля людьми

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика