Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

В Калининградской области оперативники УНК совместно с сотрудниками УФСИН изъяли крупную партию героина

Калининградская область героин

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 29 Май 2017 - 17:53

UNK,_geroin_(6)_d1(2)-800x600.jpg

 

Оперуполномоченные Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калининградской области во взаимодействии с сотрудниками отдела собственной безопасности и оперативного отдела регионального УФСИН пресекли деятельность организованной группы, которая, по предварительным данным, занималась сбытом наркотических средств на территории региона.

Одного из подозреваемых – 25-летнего жителя области – оперативники задержали в поселке Борисово. В салоне автомобиля  «Пежо», на котором передвигался мужчина, полицейские изъяли 823 полиэтиленовых свертка с героином общей массой 24,69 грамма. Впоследствии на территории Гвардейского района оперативная группа задержала второго подозреваемого  – 29-летнего жителя Полесского района. Мужчина находился на пассажирском сиденье автомобиля «Фольксваген Гольф». В кармане куртки у задержанного обнаружили 398 свёртков с аналогичным наркотическим средством. Масса изъятого наркотика составила 12 граммов 

Как показала дальнейшая проверка, оба гражданина были связаны между собой и являлись членами группы, распространявшей наркотики на территории Калининградской области. Они планировали доставку части изъятого наркотика в одно из исправительных учреждений региона.

Действия задержанных следователи полиции квалифицировали по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10  лет. В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


  • RobertFup, Anthonybep и Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами Калининградская область, героин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости