Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Забайкальском крае направлено в суд уголовное дело в отношении «черных лесорубов»

Забайкальский край вырубка леса

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 17 Май 2017 - 23:50

Porubki_d1(2)-800x600.jpg

По версии следствия, четверо жителей Подволок незаконно пилили лес в окрестностях села. Инициатором совершения преступлений являлся 37-летний мужчина, у которого имелись бензопила, мотоцикл–«термит», переоборудованный для перевозки древесины, а также пилорама для обработки леса. Незаконно заготовленные деревья породы сосна и лиственница обвиняемые распиливали и реализовывали как пиломатериал. Ущерб, нанесенный лесному хозяйству, специалисты оценили в 140 тысяч рублей.

Следователями ОМВД России по Читинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений». На период расследования двое «черных лесорубов» находились под стражей. В отношении двух других подельников была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Максимальное наказание, которое может быть назначено забайкальцам, – до 7 лет лишения свободы.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Забайкальский край, вырубка леса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости