Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Житель Иркутской области осужден за вырубку леса с причинением ущерба в особо крупном размере

Иркутская область вырубка леса

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 20:06

Bratsk_chernye_lesoruby_izyataya_drevesi

 

Вступил в силу приговор суда в отношении так называемого чёрного лесоруба, задержанного сотрудниками Межмуниципального управления МВД России «Братское» на территории Падунского городского лесничества.

Следственным управлением МУ МВД России «Братское» в ходе  расследования уголовного дела по обвинению жителя Братска в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений», установлено, что мужчина, обещая денежное вознаграждение, нанял для рубки елей другого местного жителя, не посвящая его в свои преступные планы. В результате противоправной деятельности в охранной зоне городских лесов Падунского лесничества вырублено около 30 хвойных деревьев.

Решением суда гражданин признан виновным в совершении незаконной рубки лесных насаждений с причинением ущерба в особо крупном размере. Осужденному назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Кроме того, удовлетворён гражданский иск о взыскании в пользу муниципального образования причинённого материального ущерба в размере более миллиона рублей.

 

 







Темы с аналогичным тегами Иркутская область, вырубка леса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости