Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

В Кемеровской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже крупной суммы денежных средств

Кемеровская область кража

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 21:33

Kiselevsk_krazha_millionov_d1(2)-800x600

В дежурную часть отдела полиции «Красный камень» ОМВД России по г. Киселевску обратилась 51-летняя горожанка, которая сообщила, что в ее доме из сейфа похищена крупная сумма денег.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что хищение денег совершил 30-летний зять заявительницы. Мужчина задержан, он дал признательные показания. Как выяснили полицейские, подозреваемый беспрепятственно проник в дом потерпевшей, имея ключи от входной двери, набрал код и открыл сейф, откуда похитил 3 600 000 рублей и 1 500 евро. Похищенное спрятал в багажнике своей машины, где деньги и были обнаружены следственно-оперативной группой.

Задержанный рассказал полицейским о том, что противоправное деяние совершил, чтобы помешать переезду тещи. Он узнал, что родственница в ближайшее время планировала приобрести дом в Сочи и переехать туда на постоянное место жительства. Мужчину это не устроило, поскольку его семья зависела от нее в финансовом плане, поэтому он решил украсть деньги и тем самым сорвать сделку.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы. Похищенные деньги сотрудники полиции изъяли и вернули потерпевшей.







Темы с аналогичным тегами Кемеровская область, кража

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости