Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Полицейские пресекли деятельность группы, специализировавшейся на сбыте синтетического аналога героина

героин Калужская область метадон

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:36

8038947e7851ca57be6dd45d83d22213.jpg

Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калужской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий пресечена противоправная деятельность организованной группы, состоявшей из двух человек. По версии оперативников, они занимались распространением на территории Калуги синтетического аналога героина - метадона.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного кодексе Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотические средств, психотропных веществ, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные организованной группой в крупном размере». За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Как установлено следствием, наркотики помещались в «тайники-закладки», откуда их забирали потребители. В организованную группу входили граждане одной из стран ближнего зарубежья, в возрасте 50 и 52 лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


  • RobertFup и KamorkasEl это нравится





Темы с аналогичным тегами героин, Калужская область, метадон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости