Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Житель Республики Башкортостан задержан по подозрению в незаконной охоте на косуль

охота косуля Башкортостан

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:17

IMG_8199_d1(2)-800x600.jpg

Сотрудники патрульно-постовой службы Отдела МВД России по городу Сибаю проводили рейд в одном из гаражных кооперативов. Целью профилактического мероприятия являлось пресечение и выявление фактов краж из гаражей. Возле одного из боксов полицейские заметили стоящую автомашину, возле которой находились двое мужчин. В багажнике стражи порядка обнаружили туши двух косуль,  в салоне - два охотничьих ружья.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа предварительно установила, что  двое местных жителей выезжали на охоту в Хайбуллинский район. Недалеко от деревни Исянгильдино они заметили двух косуль. 47-летний сибаец, несмотря на то, что у него не было разрешения на отстрел данного вида животных, застрелил обеих. Звериные туши погрузили в «Ниву» и отвезли в город.

По факту незаконной охоты в отношении 47-летнего жителя Сибая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 258 Уголовного кодекса Российской Федерации. Полицейские проводят дальнейшую проверку. Устанавливается ущерб, нанесенный природному фонду Республики Башкортостан.


  • KamorkasEl это нравится





Темы с аналогичным тегами охота, косуля, Башкортостан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости