Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Татарстане школьный психолог, заподозренный в развращении девочки, покончил с собой

криминал педофил изнасилование самоубийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:00

Следователи Казани выясняют обстоятельства гибели 29-летнего психолога одной из городских школ, который получил смертельные травмы при падении с большой высоты. По предварительным данным, педагог совершил самоубийство. Перед этим его заподозрили в педофилии.

"В ночь на 28 марта тело психолога было обнаружено у дома по улице Чуйкова с признаками падения с высоты. По факту суицида начата доследственная проверка", - сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

Буквально накануне, 27 марта, в следственный отдел СК РФ по Авиастроительному району Казани поступило сообщение, что школьный психолог, "находясь в учебном заведении, совершил развратные действия в отношении 10-летней девочки".

По предварительным данным, преступление было совершено еще 2 марта. Почти месяц пострадавшая малолетняя школьница никому не рассказывала о произошедшем. Лишь 27 марта девочка сообщила о действиях психолога своим родителям, а те сразу обратились в правоохранительные органы.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста"). Педагогу грозило наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Следователи отметили, что продолжают расследование и намерены "выявить дополнительные эпизоды преступной деятельности" погибшего.

Предположительно, психолог покончил с собой именно из-за обвинений, выдвинутых в его адрес. "Он прикасался к нижней части спины девочки. После того как его заподозрили в домогательстве, он решил покончить с собой".

Знакомые погибшего шокированы произошедшим и не верят в его виновность. "Он был очень тихим, спокойным парнем. Не верю, что он мог домогаться, тем более до ребенка. У нас любят все раздувать. В любом случае очень жалко, он хороший был. Один из немногих, кто по профессии пошел работать", - рассказала сокурсница погибшего.
 



#2 Dee9000

Dee9000

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 19:34

После прочтения этой новости лично у меня сложилось мнение таково что этот молодой психолог не виновен в предъявленном ему обвинении по этому и покончил с собой от безисходности.

#3 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 19:42

Я тоже считаю,что психолог не виновен.Не понятно почему сразу верим ребенку(у которого огромная фантазия) и никто не хочет выслушать взрослого . а сразу его обвиняют.







Темы с аналогичным тегами криминал, педофил, изнасилование, самоубийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости