Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Ставропольский пенсионер устроил стрельбу из окна, застрелив человека, а потом покончил с собой

криминал убийство оружие

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 22:14

Три уголовных дела возбуждено в Минеральных Водах (Ставропольский край) по факту инцидента с местным пенсионером, который застрелил из окна человека, а потом покончил с собой, сообщила в субботу журналистам старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Екатерина Данилова.

 

По ее словам, в ночь на субботу в полицию поступило сообщение о том, что около многоэтажки в Минводах найден труп молодого человека с огнестрельным ранением груди. На месте было установлено, что стрельба велась из окна квартиры.

 

Когда оперуполномоченный пытался войти в эту квартиру, в него через дверь выстрелил находившийся там человек. Полицейский не пострадал, однако, когда он открыл дверь, стрелявший 67-летний мужчина уже покончил жизнь самоубийством. Рядом с телом лежала винтовка калибра 5,6 мм.

 

По словам Даниловой, мужчина злоупотреблял спиртным и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из винтовки в сторону молодых людей, находившихся на улице, убив одного из них.

 

"Возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) и ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ"

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство, оружие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости