Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Кубанкая банда

банда Кубань разбой бандиты опг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 19:56

В Краснодарском краевом суде состоялся обвинительный вердикт по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Славянска-на-Кубани Николая К. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 209 УК РФ (участие в устойчивой вооруженной группе (банде) и совершенном ею нападении) и п. п. 'а' ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, организованной группой).

В суде установлено, что мужчина в составе банды Армена В., члены которой в 2011 году осуждены к длительным срокам лишения свободы, в апреле 2008 года в г. Славянске-на-Кубани совершил нападение на дом молодой женщины-предпринимателя.

Бандиты, полагая, что у потерпевшей дома хранится крупная сумма денег, организовали наблюдение, собрали информацию о жильцах ее дома, и, сделав вывод, что им никто не сможет оказать сопротивление, 19 апреля 2008 года около 5 часов утра прибыли к домовладению потерпевшей, скрыв лица под масками, через незапертое окно проникли в помещение.

Нападавшие избили потерпевшую, ее престарелую мать и брата и, угрожая самодельными пистолетами, обрезами и ножами, потребовали передачи ценностей и денег.

Для усиления угроз, бандиты подняли с кровати 4-летнего сына потерпевшей, применяя насилие, надели ему на голову полиэтиленовый пакет и приставили к его шее нож.

Опасаясь за свою жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье своих близких, потерпевшая отдала мужчинам все деньги и ценности на общую сумму более 193 тысяч рублей.

Несмотря на активное противодействие стороны защиты, отрицание подсудимым своей вины, государственный обвинитель прокуратуры края предоставил достаточно доказательств и убедил коллегию присяжных заседателей в причастности Николая К. к совершению указанных преступлений, после чего коллегия вынесла обвинительный вердикт.

Прения сторон по обсуждению последствий вердикта будут выслушаны 12 октября 2016 года.


  • RobertFup, DonaldPt, Jamesspick и 7 другим это нравится





Темы с аналогичным тегами банда, Кубань, разбой, бандиты, опг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика