Перейти к содержимому


    

 

 

 

   


Фотография

Взятка-шоколадка.

взятка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 20:50

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации муниципального образования сельского поселения 'Село Ахлебинино'. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в 2014 году к подозреваемой обратилась местная жительница с просьбой выдать ей заведомо подложную справку о том, что её умерший отец вплоть до своей смерти в 2014 году проживал в селе Ахлебинино. Подозреваемая, достоверно зная о том, что отец обратившейся гражданки в 2012 году снят с регистрационного учета, находясь в служебном кабинете администрации сельского поселения, выписала и собственноручно подписала справку, в которую внесла заведомо ложные сведения о том, что отец обратившейся гражданки вплоть до дня смерти был зарегистрирован по месту жительства и проживал по определенному адресу в селе Ахлебинино. Подложную справку подозреваемая отдала лично гражданке, получив от нее в качестве вознаграждения плитку шоколада и другие неустановленные 'сладости'.

Указанная заведомо подложная справка является официальным документом, предоставляющая право местной жительнице беспрепятственно вступить в наследство на имущество.

На первоначальном этапе расследования были получены доказательства, подтверждающие причастность подозреваемой к совершённому преступлению. В ходе допроса подозреваемая дала признательные показания. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленный на сбор дополнительных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.







Темы с аналогичным тегами взятка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика