Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

В Подмосковье за взятку задержан подполковник полиции

взятка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:32

Подполковник полиции задержан в Подмосковье за получение взятки, сообщил  источник в правоохранительных органах. Задержание проводили сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Московской области.

По подозрению в совершении преступления задержан 41-летний Денис Забаркин, заместитель начальника 3-го отдела полиции подмосковных Мытищ. По версии следствия, он каждый месяц получал 20 тысяч рублей от предпринимателя за покровительство и непривлечение к административной ответственности. Коммерсант использовал иностранных рабочих, не оформляя на них документы.

В отношении Забаркина возбуждено уголовное дело.

Как сообщила начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, по данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Прикрепленные изображения

  • 9b4877374_8834022.jpg

  • RobertFup, Anthonybep и Robertpreot это нравится

#2 novmoi

novmoi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 20:00

Директор одного из витебских предприятий обманул государство почти на 70 000 рублей
 
Около четырех лет подряд директор двух витебских обществ по обслуживанию инженерных, тепловых и электрических сетей заключал от имени ООО и ОДО договоры на строительные работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования с бюджетными организациями и организациями, финансируемыми за счет бюджетных средств. Управление Следственного комитета завершило расследование в отношении 44-летнего бывшего руководителя, причинившего ущерб области путем извлечения имущественных выгод.
77777.JPG
В период с октября 2012 года по март 2016 года для выполнения сантехнических работ на территории Витебской области мужчина привлекал в качестве субподрядчиков 3 индивидуальных предпринимателей и лично составлял акты сдачи-приемки выполненных строительных и иных специальных монтажных работ. При этом общества за указанных индивидуальных предпринимателей отчисления в ФСЗН не перечисляли.
 
Аналогичные по своему содержанию акты сдачи-приемки выполненных работ и справки о стоимости выполненных работ и затрат, но уже составленные между заказчиком и подрядчиком, с ложными сведениями о выполнении работ возглавляемыми им обществами, директор составлял и передавал заказчику. В сумму расчета он включал отчисления в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, которую ему впоследствии возмещал заказчик.
 
Заказчики произвели оплату на расчетный счет общества, что повлекло за собой завышение затрат при выполнении строительных работ (текущем ремонте), в результате чего директор путем обмана причинил имущественный ущерб бюджету на общую сумму более 68 800 рублей. Обвиняемый полностью возместил причиненный ущерб. В ходе следствия был наложен арест на его имущество на общую сумму более 93 000 рублей, в т.ч. на 2 автомобиля, квартиру и гараж. Также к нему применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

  • Anthonybep и Robertpreot это нравится

#3 novmoi

novmoi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:04

20 февраля 2017 в 8:51

6666.JPG

В Лепеле из ревности убили 26-летнюю женщину

 

В Лепеле было найдено тело 26-летней женщины. Она была убита 25-летней соперницей из ревности, сообщает пресс-служба МВД.
Тело женщины с колото-резаными ранами было обнаружено 19 февраля около 5.15 на территории гаражного кооператива. Выяснилось, что в ночь на 18 февраля 26-летнюю женщину в ссоре ножом убила 25-летняя местная жительница.
Мотив преступления — ревность. Подозреваемая задержана.

  • Anthonybep и Robertpreot это нравится

#4 doktor

doktor

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:22


  • Anthonybep и Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами взятка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика