Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Обвиненный в краже жвачки нижегородец поджег себя в магазине

кража поджег криминал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:41

Это произошло в воскресенье, 12 февраля, в одном из супермаркетов на Мещерском бульваре. 30-летний мужчина украл с прилавка пачку жвачки и сказал шестилетнему мальчику, который был с ним, спрятать ее в одежде. Это не ускользнуло от глаз охраны магазина, которая потребовала у нижегородца оплатить товар.

Началась словесная перепалка. Пьяный покупатель начал оскорблять охранника и сотрудницу магазина, которая собиралась посмотреть записи с камер наблюдения. Ее коллеги в это время вызвали полицию.

В тот момент, когда к магазину подъехала полиция, мужчина поджег себя. Он начал орать, что ему срочно нужно прыгнуть в снег, и выбежал из магазина. Покупатели в страхе отскакивали в разные стороны. Мужчину тут же увезли на «Скорой помощи» с сильными ожогами», — приводит издание слова очевидца.

Инцидент произошел около 4 часов дня в магазине «Перекресток». Мужчина поджег себя, воспользовавшись жидкостью для розжига.

В пресс-службе полиции по городу подтвердили факт произошедшего, сообщив, что в настоящее время по данному инциденту проводится проверка. Потерпевший находится в больнице.

Думается, что если мужчина действительно хотел с помощью сына украсть жвачку, то ему может грозить уголовная ответственность по ст 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).


  • RobertFup, vadinpkPen и Dianaginny это нравится





Темы с аналогичным тегами кража, поджег, криминал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика