Перейти к содержимому


    

   


  


Фотография

Овчарка Феррари помогла раскрыть кражу

Служебная собака кража

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 10:23

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Алапаевский» поступило сообщение от жительницы села Кировское о том, что неизвестный проник в принадлежащий ей гараж, откуда похитил имущество.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Возле ворот гаража служебно-разыскная собака по кличке Феррари Даби Хаус, взяв запаховый след, уверенно привела полицейских к одной из квартир дома, расположенного неподалеку от места происшествия. По данному адресу проживает неработающий мужчина 1977 года рождения, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. Его задержали и доставили в дежурную часть для проведения дальнейших процессуальных действий. Он полностью признал свою вину в содеянном и написал явку с повинной.

В ходе допроса злоумышленник пояснил, что похищенное имущество успел реализовать, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с проникновением в помещение». Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Прикрепленные изображения

  • IMG_4829_d1(2)_d1-188xx140.jpg
  • IMG_4834_d1(2)_d1-188xx140.jpg






Темы с аналогичным тегами Служебная собака, кража

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика