Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Сотрудниками полиции Северной Осетии задержан местный житель, подозреваемый в квартирной краже

кража Северная Осетия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:26

1(57)-800x600.jpg

 

Сумма ущерба, нанесённого подозреваемым, составила свыше 100 000 рублей.

В Дежурную часть Отдела МВД России по Моздокскому району поступило сообщение о совершении имущественного преступления в отношении пенсионерки. На место вызова незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Потерпевшая, 66-летняя жительница посёлка Садового, рассказала прибывшим сотрудникам полиции, что в момент её отсутствия неустановленное лицо проникло в квартиру, откуда тайно похитило денежные средства, ноутбук, ювелирные золотые изделия. 

В ходе осмотра места преступления правоохранителями было установлено, что преступник проник внутрь домовладения путём демонтажа оконного проёма. Экспертам-криминалистам удалось обнаружить следы рук, принадлежащих третьему лицу и идентифицировать их по базе. Злоумышленником оказался 35-летний, ранее судимый за аналогичное преступление, сельчанин. Сотрудники отдела уголовного розыска в течение дежурных суток задержали и доставили подозреваемого в отдел полиции, где он дал признательные показания.

В настоящее время принимаются меры для изъятия похищенного имущества и возврату законному владельцу.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Кража».







Темы с аналогичным тегами кража, Северная Осетия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика