Перейти к содержимому


    

   


  


Фотография

Банда с кавказа получила срока Петербурге.

хачики кавказцы чёрные бандиты беспредел

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 616 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:49

Главным следственным управлением СКР по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Новруза М., Эльвина А., Исраила И., Мубариза М., Эльдара Г., Садига К. и Рагима М. обвиняемых, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 'а,б' ч.3 ст. 163, п.п. 'а,б' ч. 4 ст. 162, п. 'а' ч. 3 ст. 126, п. 'а' ч.3 ст. 111 УК РФ (разбой, вымогательство, похищение человека, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемые, возглавляемые Новрузом М., специализировались на совершении преступлений корыстной направленности в отношении своих земляков, осуществляющих коммерческую деятельность в Санкт-Петербурге. По версии следствия, с августа 2003 года по июнь 2012 года они совершили 8 особо тяжких преступлений, причинив потерпевшим ущерб на сумму около 7 млн. рублей.

Задержать членов организованной этнической преступной группы и привлечь их к уголовной ответственности удалось благодаря слаженной работе следователей и сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе следствия обвиняемые оказывали активное противодействие следствию, в результате чего 2 потерпевших, под влиянием людей из окружения обвиняемых покинули территорию России. Были пресечены попытки подкупа двух потерпевших, изъято 3 млн. 500 тыс. рублей, предназначенных для их подкупа, возбуждены уголовные дела в отношении двух адвокатов, которые расследуются.

Уголовное дело расследовалось 21 месяц, его объем составил около 29 томов, допрошено более 50 человек, назначено и проведено около 10 различных экспертиз.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


  • RobertFup, Crubrisee и CraigSow это нравится





Темы с аналогичным тегами хачики, кавказцы, чёрные, бандиты, беспредел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика