Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Грабежы дальнобойщиков пресечены-90 не будет

ограбления дальнобойщиков фуры банды ОПГ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 01:50

Сюжет то банален, в принципе: официальный пресс-релиз:
'Сотрудниками УУР и УНК ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по Солнечногорскому району пресечена деятельность организованной группы, подозреваемой в вымогательстве и разбоях в отношении водителей большегрузного транспорта', - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В УУР поступила оперативная информация о том, что на территории автомагистрали действует группа злоумышленников, занимающихся вымогательствами денежных средств у водителей большегрузного транспорта.
В ходе специальной операции в деревне Елино Солнечногорского района при задержании с поличным один из подозреваемых оказал вооруженное сопротивление, попытался скрыться от полицейских и совершил наезд на служебный автомобиль и сотрудника полиции.
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации полицейские открыли ответный огонь из табельного оружия, в результате чего злоумышленник получил ранение и вскоре был задержан на территории одного из автосервисов. Им оказался 34-летний житель Красногорского района. В настоящее время подозреваемый госпитализирован в медучреждение.
При осмотре автотехцентра обнаружен пистолет иностранного производства, который направлен на исследование. Одновременно в результате оперативно-разыскных мероприятий в Москве сотрудниками полиции был задержан еще один участник криминального бизнеса - неоднократно судимый 43-летний житель г. Москвы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации 'Разбой'.
Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание других участников организованной группы, а также дополнительных эпизодов их противоправной деятельности.
__________________________
Казалось бы, а причем УНК?
А при том, что на базе УНК формируются (по слухам) подразделения СпН МВД, взамен перешедших в НГ. Куда, собственно, и переходят те тяжелые, которые по каким-то причинам не хотят в РГ служить. А для силовой поддержки ОРМ хочется иметь свое подразделение, а не к дяде обращаться...
И собственно этот пресс-релиз уже не слух, а факт.
Да и видео.
https://youtu.be/yu6JJP53EOk


  • RobertFup и CraigSow это нравится





Темы с аналогичным тегами ограбления дальнобойщиков, фуры, банды, ОПГ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика