Перейти к содержимому


    

   


  


Фотография

Стриптизёр насильник или любой каприз за ваши деньги.

стриптиз насильник маньяк стриптиз клуб криминал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 616 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:45

Столичные полицейские задержали 37-летнего танцора стриптиз-клуба "Каприз", которого подозревают в изнасиловании посетительницы этого развлекательного заведения, расположенного по адресу проспект Академика Сахарова, 14.

Заявление об изнасиловании написала в ночь на вторник 23-летняя жительница Чебоксар, которая приходила в клуб смотреть на мужской стриптиз вместе с подругой, пишет "Московский комсомолец".

Жалоб от спутницы потерпевшей не поступало.

По данным газеты "Век", подозреваемый в надругательстве является приезжим из Смоленска. Полиция проводит доследственную проверку и ищет свидетелей.

По словам полицейских, это уже не первое такое происшествие в "Капризе". Ранее приходилось расследовать дело о том, как две посетительницы клуба поссорились из-за мужчины. В драке одна женщина откусила своей сопернице ухо.

А неделю назад пресса писала, что из клуба "Каприз" с передозировкой психотропных препаратов был госпитализирован стриптизер Александр Алексеев по прозвищу Конан.

Танцор отмечал в"Капризе" свой 32-й день рождения. Около 1:00 ему стало плохо, и друзья вызвали бригаду скорой помощи. К моменту, когда приехали медики, Александр находился в критическом состоянии. Его доставили в реанимацию и положили под капельницу. Как оказалось, Конан принял некие лекарственные препараты, действие которых усугубило выпитый алкоголь.

"Из-за передозировки могла наступить остановка сердца", - рассказали LifeNews врачи.

Через несколько часов танцор пришел в себя. 13 июня Александру стало чуть лучше, и его перевели из реанимации в отделение токсикологии.

Добавим, что Александр Алексеев до карьеры стриптизера мечтал попасть на телевидение. В 2002 году он проходил кастинг реалити-шоу "Последний герой". На сохранившейся записи видно, как щуплый юноша еле справляется с препятствиями. После провала он твердо решил изменить свою жизнь.

Алексеев занялся бодибилдингом, употребляя стероиды, сообщал канал НТВ. Нарастив мускулатуру, он стал выступать в ночном клубе, освоив технику стриптиза. А впоследствии Конана пригласили в реалити-шоу "Сердце Африки", где его ждал успех и крупный приз.


  • RobertFup, MichaelViord, ScottAculp и еще 1 это нравится





Темы с аналогичным тегами стриптиз, насильник, маньяк, стриптиз клуб, криминал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика