Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

В Удмуртии полицейскими пресечена деятельность организованного преступного сообщества

Удмуртия опг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:24

445_d1(2)-800x600.JPG

 

Сотрудниками МВД по Удмуртской Республике пресечена деятельность организованного преступного сообщества, члены которого в течение 2016-2017 годов занимались незаконным сбытом синтетических наркотиков на территории г.Ижевска, г.Воткинска, г.Сарапула, г.Глазова.

Преступления совершались через специально созданный интернет-магазин путем осуществления закладок в тайники, находящиеся в подъездах жилых домов, у подъездов домов, строений и сооружений.

В преступное сообщество были вовлечены 13 человек: граждане Российской Федерации и иностранные граждане.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно со следователями Следственной части Следственного управления МВД по Удмуртской Республике было изъято свыше 5 кг наркотических средств синтетического происхождения, приготовленных к сбыту.

В настоящее время по факту организации и участия в преступном сообществе возбуждено уголовное дело. В отношении 9 участников преступной организации избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.







Темы с аналогичным тегами Удмуртия, опг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости