Перейти к содержимому


    

  

  


Фотография

Расплатился за халтуру топором по голове.

раскольников убийство топор как оружие бытовуха

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:15

Сотрудники отдела СК РФ по подмосковному Сергиеву Посаду возбудили уголовное дело по факту причинения тяжких ранений дачнику и его жене. По предварительным данным, на супругов и их несовершеннолетнего сына напал иностранный рабочий. Мужчина бил потерпевших топором, так как работодатели не выплатили ему зарплату за выполненные работы на даче. Женщина от полученных ран скончалась.

В настоящее время 22-летний подозреваемый, являющийся гражданином Молдавии, задержан. "По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении, размещенном в понедельник на официальном сайте ГСУ СК РФ по Московской области.

По предварительным данным, преступление было совершено в период праздников, 13 июня. Ночью пьяный гастарбайтер "пришел в дом к знакомым и стал требовать денежные средства за проведенные им ранее ремонтные работы".

Однако супруги-дачники были недовольны проделанной им работой, и на этом основании отказались платить. "В ходе ссоры мужчина нанес потерпевшим топором рубленые раны по телу, после чего скрылся, - говорится в пресс-релизе. - От полученных травм женщина скончалась в больнице.

Предполагаемого убийцу удалось задержать по горячим следам в Солнечногорском районе. Первоначально ему инкриминировали ч. 3 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью"). Однако после смерти потерпевшей уголовное дело передали из полиции в Следственный комитет. "В ближайшее время будет решен вопрос о переквалификации деяний подозреваемого", - добавили в ГСУ СК РФ.

Как пояснила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, задержанный напал на семью на территории садового товарищества в Сергиево-Посадском районе. Причем объектами нападения стали не только супруги-дачники, но и их 14-летний сын, сообщает "Интерфакс". Ему наложили швы на предплечье, но госпитализировать подростка не стали.

Известно, что гастарбайтер некоторое время проживал на одном из дачных участков.

По данным "Московского комсомольца", от рук преступника пострадал 59-летний Александр Ч. со своей 44-летней гражданской женой Светланой. На праздники они вместе с сыном приехали на свой дачный участок в СНТ "Дубининские дачи" из Сергиева Посада.

В воскресенье вечером семейство решило отпраздновать День России. Супруги купили несколько бутылок водки и вина, а на закуску решили приготовить шашлык. Также они якобы пригласили к столу гастарбайтера, который в разгар веселья напомнил дачнику про долг по зарплате.

Садовый участок потерпевшие приобрели несколько лет назад. Тогда же они стали строить на нем дом. Однако материальное положение семьи было довольно тяжелым. Светлана работала продавцом в палатке на местном продуктовом рынке. А ее муж возил различные грузы на собственном автомобиле по Московской области.

Из-за отсутствия денег строительство дачи затягивалось. Кроме того, супруги имели большую задолженность перед СНТ за аренду земли и электричество.


  • ScottAculp и GregoryArtep это нравится





Темы с аналогичным тегами раскольников, убийство, топор как оружие, бытовуха

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика