Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

Если собакам не справится с прохожим-всегда поможет нож.

нападение с ножом собаки и собачник с ножом

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 23:30

"О случае у дома 30, корпус 1, по Туристской сообщили очевидцы в группе 'ДТП и ЧП Санкт-Петербург' 'ВКонтакте'. По их словам, конфликт произошел между прохожим и местным жителем, владельцем нескольких собак: одна из них накинулась на мужчину. В ход пошли нож и как будто бы пистолет, рассказывают очевидцы.

В правоохранительных органах 'Фонтанке' подтвердили, что вооруженный инцидент имел место. По предварительной информации, события разворачивались следующим образом. Собачник гулял с двумя собаками. Одна огрызнулась на прохожего, и тот достал перочинный нож. Собачник, которому 70 лет, и он ранее судим, оскорбился за собаку, и достал свой нож - в несколько раз больше ножа противника. В итоге пенсионер не просто напугал прохожего, но и серьезно порезал ему лицо.

Собачник задержан. Все обстоятельства произошедшего выясняются".

Есть и другая версия )

"Только что стреляли на Туристской у дома 30 к 1 , из-за конфликта гостей с ближнего зарубежья с владельцем собак . Актуально на 13:20 чем закончилось не знаю

мужичок выгуливал своих собак и одна из них накинулась на мужчину, ( у него всего то ли три ,то ли пять собак он, на него не однократно жаловались соседи ) выстрелил то ли в воздух то ли в собаку, а хозяин собаки вытащил тесак/нож и ударил им мужчину. Мужчину уже погрузили в скорую, деда забрала полиция."






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика