Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

В московском метро маньяк проломил голову газовым ключом полицейскому.

метро 2016 обдолбаный в метро нападение на полицейского

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 16:39

В московском метро студент колледжа разбил полицейскому голову.

Сотрудники полиции на московском метрополитене задержали подростка, учинившего хулиганство в одном из вагонов электропоезда на кольцевой ветке метро, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД Москвы.
При задержании дебошир напал на одного из сотрудников с разводным сантехническим ключом.
"Инцидент произошел около десяти вечера в пятницу. От машиниста электропоезда, прибывающего на станцию метро "Белорусская", поступило сообщение о грубом нарушении общественного порядка со стороны неизвестного. На место происшествия прибыл полицейский, при задержании злоумышленник оказал ему активное сопротивление и нанес несколько ударов металлическим разводным ключом", - рассказали в ведомстве.
Молодой человек был задержан, им оказался 17-летний студент первого курса одного из московских колледжей. Сержант полиции с телесными повреждениями госпитализирован в медучреждение, сообщает ГУМВД.
Как уточнил РИА Новости один из очевидцев случившегося, инцидент начался в вагоне поезда, когда молодой человек неожиданно впал в буйство, стал кричать и угрожать пассажирам. Они передали информацию машинисту с помощью устройства экстренной связи. Уже на платформе станции молодой человек продолжил неадекватно себя вести и набросился с железным инструментом на ближайшего сотрудника полиции.
"Один из них уже стоял в этот момент около вагона, второй находился дальше, подходил по платформе. Парень напал на ближнего, сразу ударил его по голове ключом, потом еще несколько раз пытался ударить. Они стрелять в него не стали, просто скрутили уже вместе. Сказали, что на пьяного не похож: скорее всего, он больной", - рассказал собеседник.
В полиции дополнительно отметили, что все материалы по инциденту переданы в следственные органы на метрополитене СКР для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

 

Против дебошира, разбившего голову полицейскому в метро, возбудили дело.

Уголовное дело возбуждено против 17-летнего подростка, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил полицейского по голове гаечным ключом на станции метро "Белорусская", сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова.
"Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - рассказала Иванова.
По версии следствия, вечером в пятницу пьяный молодой человек препятствовал отправлению подземного поезда и агрессивно вел себя с пассажирами. Когда полицейские попытались его остановить, он несколько раз ударил одного из них по голове гаечным ключом. В результате сотрудник полиции получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, его госпитализировали.
Как ранее сообщил РИА Новости один из очевидцев случившегося, инцидент начался в вагоне поезда, когда молодой человек неожиданно впал в буйство, стал кричать и угрожать пассажирам. Они передали информацию машинисту с помощью устройства экстренной связи. Уже на платформе станции молодой человек продолжил неадекватно себя вести и набросился с железным инструментом на ближайшего сотрудника полиции.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика