Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Р-н-Д. Без срока давности.

без срока давности

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:39

Р-н-Д. Без срока давности.

Ростовские полицейские установили личность и разыскали подозреваемого в убийстве 54-летней давности.

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области в результате оперативно-разыскных мероприятий установили местонахождение жителя станицы Грушевской Аксайского района, подозреваемого в убийстве, совершенном им в 1962 году. Из разыскного дела известно, что 21-летний мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, пытался застрелить из охотничьего ружья участкового уполномоченного. Однако от выстрела погиб местный председатель сельсовета, который в тот момент находился рядом с милиционером. Преступник скрылся с места происшествия. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 102 и 15 Уголовного кодекса РСФСР. Подозреваемого объявили в розыск.

Искать подозреваемого в убийстве милиция, а затем и полиция Ростовской области, не прекращала в течение 54 лет, однако мужчина больше не появлялся на территории региона, а его родственники утверждали, что потеряли с ним связь.

В ходе планомерно проводимых оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что все это время разыскиваемый скрывался под чужой фамилией и проживал в различных регионах страны.

Оперуполномоченные управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области разыскали подозреваемого в одном из исправительных учреждений в Ульяновской области. Семидесятипятилетний мужчина завершал отбывать наказание за совершение аналогичного преступления. Во время допроса он дал признательные показания о совершенном убийстве председателя сельсовета и назвал свою настоящую фамилию.

В настоящее время подозреваемый этапируется в Ростовскую область. Переквалификацией уголовного дела в отношении задержанного и расследованием занимается следственный отдел по Аксайскому району СУ СК России по Ростовской области.


  • Robertpreot это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика