Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Махачкала-подстрелили кикбоксёра,который пошёл с оружием на стрелку.

кикбоксёр против огнестрела

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:29

Махачкала." подробности инцидента"

Стали известны подробности инцидента, случившегося 1 июня в Махачкале, в результате которого тяжёлые огнестрельные ранения получил известный боец ММА Шахбулат Ш.

Ранее в Сети появилось видео, снятое камерой видеонаблюдения в ресторане, где произошёл вооружённый конфликт. На видеозаписи видно, как в заведение входит вооружённый человек. Предполагалось, что запечатлён подозреваемый в нападении на спортсмена, однако выяснилось, что это сам Шахбулат. Как рассказал один из друзей спортсмена, в ресторан Ш. пришёл 'на стрелку' с людьми, с которыми у него ранее произошёл конфликт.

'Переписывался с братом Шахбулата. Вся история началась за день до перестрелки. 31 мая Шахбулата втянули в какой-то разговор, завязался спор. Слово за слово, и в итоге Ш. ударили. Он пошёл на своего обидчика и хотел ответить, но те достали пистолеты и начали стрелять в землю. Потом направили пистолет на голову и сказали: 'Не выпендривайся, а то убьём'. Шахбулат ответил: 'Стреляй, если мужчина'. На этом они разошлись - 'забив стрелку' на 1 июня.

Шахбулат взял с собой 'Сайгу' и пистолет и пошёл на место разборок. Там его уже ждали. Не понимаю, зачем он туда один пошёл?! Видимо, злой очень был, на эмоциях: В общем, в него выстрелили 13 раз. В больнице из него вытащили шесть пуль. Стреляли в корпус и в ноги, а одна пуля по касательной задела голову.

Врачи сказали, что повезло: не были задеты жизненно важные органы, даже в кости не попали. Да, ему пришлось удалить почку, но он выживет. Сейчас ему сделали уколы, чтобы не просыпался. Доктора отмечают положительную динамику, сейчас он в стабильном состоянии.

У него никогда не было такого, чтобы с кем-то явно конфликтовал. Это просто разовый случай. Он миролюбивый человек, но если его обижали, то он шёл до конца. Первым никогда ничего не начинал', - приводит слова друга спортсмена издание 'МК'.

 

Выяснились новые подробности бойни в ресторане Махачкалы, в результате которой пострадал чемпион мира по боксу Шахбулат Шамхалаев. По словам старшего брата спортсмена, он попал под огонь из-за друга.
 

Президент Федерации бокса Дагестана Зайналабид Гаджиев рассказал о состоянии чемпиона мира Шахбулата Шамхалаева. По его словам, спортсмен уже пришел в сознание и чувствует себя нормально, сообщает Life.ru. "Шахбулат чувствует себя уже неплохо, его уже отключили от аппарата, что ему отрезали почки, все неправда. Он уже пришел в себя", – рассказал Гаджиев. При этом президент федерации отметил, что боксер до сих пор не рассказал о причинах происшествия.


 

В то же время у брата Шамхалаева есть своя версия происшествия. По словам Шахмурада, у спортсмена не было никаких конфликтов. "Это у его хорошего знакомого были проблемы с Асиятиловым и Магомедовым, и Шахбулата попросили помочь разобраться", – рассказал он. Эту же информацию подтверждает и Гаджиев.

Также Шахмурад добавил, что в Шахбулата выпустили не менее 12 пуль. "Из тела моего брата извлекли восемь пуль, выпущенных из травматического оружия, и еще две – из огнестрельного. Кроме того, несколько пуль прошли по касательной", – добавил он.

При этом, по версии следователей, 31 мая у боксера произошел конфликт с Асиятиловым, после которого мужчины "забили стрелку". Когда же Шамхалаев пришел на разборки, его оппонент вместе с Магомедовым устроили стрельбу.

Напомним, ранее сообщалось, что в ресторане "Петровск" в Махачкале группа неизвестных напала на российского бойца смешанных единоборств (ММА) Шахбулата Шамхалаева. Пострадавший госпитализирован. По предварительной версии, злоумышленники открыли огонь в ходе конфликта со спортсменом.

Личности преступников уже установлены - это жители Махачкалы. Их имена в интересах следствия пока не раскрываются. По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело. Ранее сообщалось, что в результате нападения врачам пришлось удалить спортсмену одну почку. Но, как рассказали НТВ в медицинском центре, где находится чемпион, пока таких радикальных мер удалось избежать.

Шахбулат Ш. - известный российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах. Чемпион мира по тайскому боксу. За свои сокрушительные и молниеносные удары, соперники прозвали его Ассасин, что в переводе означает 'убийца'.


  • RobertFup это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика