Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

3-6 выстрелов: в Харькове рассказали о заказном убийстве директора похоронного бюро


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 tiptop0506

tiptop0506

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 Январь 2020 - 15:16

24470209.jpg

 

Киллер скрылся с места преступления.

Убитый во время стрельбы в Харькове был директором бюро ритуальных услуг при городском кладбище. На место происшествия погибший приехал вместе с водителем. Было 3-6 выстрелов в директора ритуального бюро и водителя, однако киллер в последнего не попал. Об этом сообщил замначальника Следственного управления Нацполиции региона Андрей Шарнин, передает местный сайт 057.

- Стрельба произошла, когда люди уже вышли из машины. По словам очевидцев, было 3-6 выстрелов. Однако точное количество выстрелов, и с какого оружия стреляли, мы сможем сказать, когда закончим осмотр места происшествия и назначим ряд экспертиз, - рассказал Шарнин.

Соседи 48-летнего убитого в комментарии журналисту 057 рассказали, что мужчину зовут Виталий Шульга. По их словам, он был неконфликтным человеком и постоянно помогал в вопросах похорон, если к нему обращались за помощью.

- Хороший сосед и семья у него хорошая. У него жена и двое детей Я его помню с детства. Никогда ни с кем не конфликтовал. Он здесь живет, наверное, с постройки дома, с 1986 года, - отметила соседка убитого Анна.

Кто стрелял?

В Нацполиции региона дали приблизительное описание киллера. По информации правоохранителей, это мужчина возрастом около 30 лет, спортивного телосложения. Его рост - 175-177 сантиметров. Во время совершения преступления он был одет в темную короткую куртку с высоким воротником к глазам, черную шапку, возможно, с рисунками белого цвета. 

История вопроса

Стрельба на улице Танкопия, 7/1 произошла вечером 16 января. Пострадавший умер до приезда медиков. На месте происшествия работало руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. В городе сразу объявили операцию "Сирена".

Дело расследуется по второй части статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство" с дополнительной квалификацией "убийство на заказ двух и более лиц". Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости